domingo, 30 de septiembre de 2012

Seffa Marroquí


Ingredientes:
Fideos cabello de ángel
Canela
Azúcar Glass
Almendras
Sal
Colorante alimenticio
Aceite

Preparación:
En primer lugar en un bol mezclamos los fideos con un chorrito de aceite,lo trabajamos bien con las manos, para que queden bien impregnados.
Ponemos en una cacerola al vapor (en mi caso tengo es una máquina eléctrica) con agua y un chorro de limón. Dejamos cocer 20 minutos, sacamos, mezclamos los fideos con agua salada y colorante, escurrimos y volvemos a poner al vapor 20minutos. Repetimos este paso hasta que queden bien hechos.
Hervimos las almendras, las pelamos y freímos. Secamos el aceite y molemos junto al azúcar glass y la canela.
Ahora disponemos en una fuente, normalmente se sirven sobre un pollo asado, cubriendo en pollo en su totalidad con los fideos y sobre estos hacemos ríos con la mezcla anterior.

Está muy rico, les invito a probarlo, no se arrepentirán.


1 comentario:

  1. Pues enseñarnos algunos polvorones sin cerdo y sin vino osea para musulmanes y que estén en los supermercados de Bilbao como eroski simply mercadona día porfavor

    ResponderEliminar