miércoles, 6 de agosto de 2014

Creps de espelta integral

Esta receta la preparo mucho para desayunar, con estevia o con sacarina, para no salirme de mi alimentación. Son una estupenda y sana opción para desayunos y meriendas, y se pueden rellenar de lo que más les guste, por ejemplo, las de las fotos dos tienen mermelada de fresa sin azúcar y queso de untar 0% y las otras dos pb2 choco (el pb2 es una harina de maní desgrasada que mezclada con agua forma una mantequilla de maní con un 80% menos de grasa que la mantequilla de maní tradicional) por encima dos cuadritos derretidos de chocolate negro sin azúcar.
Espero que les guste. Ahí va la receta.



Ingredientes:
30g de harina de espelta integral
2 claras
Un chorrito de leche
Endulzante al gusto (azúcar, estevia, sacarina...)
Una pizca de sal
Un toque de canela

Preparación:
Mezclamos la harina con un chorrito de leche, debe quedar una mezcla semilíquida. Añadimos las claras de huevo batidas ligeramente con la pizca de sal. A continuación incorporamos el endulzante y la canela.
Una vez bien mezclado, en una sartén antiadherente engrasada con una gotita de aceite y papel de cocina, vamos haciendo una a una las creps, tienen que ser finitas, así que repartimos bien la mezcla por la sartén

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